站内导航

联系我们

惠民地名网
地址:山东惠民
电话:0543-5301126

信息中心

惠民县华美超市
惠民县华美超市位于惠民县南关武定府路最繁华的商业地段,2003年12月份建成开业,是全县营业面积较大、商品品种较齐全、成长速度较快的商业零售企业,营业面积达2400平方米,经营的商品品种达一万五千多品种。本公司是原商业零售公司南天阁经扩建而成立的,该公司旗下还拥有一家宾馆。
 惠民县华美超市在2003年开业以来,凭着一流的管理技术,现资产总额达200多万元,其中固定资产达120万元,超市从业人员76人,是国家现阶段市场经济体制下标准的股份制企业,每年参加多项惠民县商业系统的体育活动和各种商业性活动。塑造了全新的华美超市企业形象,公司始终坚持“ 第一,顾客永远是正确的;第二,如有异议,参照服务宗旨为广大的市民服务。以多样化的商品品类、热情的服务、高质量的商品、以诚为本被评为滨州市”重合同守信用“企业。
 公司响应政府的号召,以解决惠民县下岗职工的再就业的实际困难,本公司在开业前就被评为“下岗再就业基地“,公司围绕争创”全县第一家大型综合性超市“的奋斗目标,奋力开拓。
 
 
 电话:0543—5332211
 地址:惠民县车站路50号